إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
حرص مهاجم الهلال السابق، الفرنسي بافيتيمبي غوميز على تهنئة الزعيم بمناسبة تتويجه بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: ” “مبروك للاعبي وجماهير الهلال ومجلس الإدارة اللقب الثالث على التوالي في الدوري، وسعيد لرؤيتكم وأنتم تسيطرون على البطولات محلياً وآسيوياً”.
وبدأ غوميز الموسم الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وخاض معه 17 مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وسجل 9 أهداف، قبل أن يرحل في الميركاتو الشتوي وينضم لغلطة سراي التركي.

ولعب الهلال ضد الفيصلي بالأمس على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز بنتيجة 2/1، ليتوج باللقب للموسم الثالث على التوالي.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
