ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
أنهت هيئة حقوق الإنسان معاناة فتاة تعرّضت لاعتداءات بدنية ونفسية من قِبل والدها، والذي قام بحبسها لمدة 9 أشهر داخل غرفة في المنزل.
وقالت الهيئة، في بيان لها، إن فرقها المختصة رصدت معاناة الفتاة بعد تداول معلومات عنها على وسائل التواصل الاجتماعي، مبينة وفقاً لصحيفة “سبق” أنه جرى على الفور التنسيق مع الجهات المختصة بالحماية الاجتماعية والجهات الأمنية؛ للوقوف على حقيقة الأمر.
وتابعت الهيئة، أنه تأكد للفرق تعرض الفتاة إلى عنف بدني ونفسي مارسه عليها والدها الذي تعمد معاملتها بطريقة غير إنسانية.
وأوضحت أنه تم نقل الفتاة إلى إحدى دور الإيواء لتوفير الحماية اللازمة لها، وضمان استقرار وضعها النفسي والصحي، كما تمت إحالة الأب إلى الجهات المختصة لتقديمه للمحاكمة.
من جهته، قال مدير الشكاوى بالهيئة بندر الهاجري إن الهيئة تعمل على تطوير إجراءات المتابعة اللاحقة لأوضاع الضحايا بما يحقق لهم الاستقرار ويضمن عدم تعرُّضهم للعنف مرة أخرى.