إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد والعدالة اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى العميد لتحقيق الفوز وضمان البقاء وسط الكبار.
ويلعب الفريقان عند الساعة 8:35 مساء اليوم الأربعاء، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الاتحاد والعدالة مرة واحدة من قبل ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز خلال مواجهة اليوم.
وتأكد هبوط الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة إلى دوري الدرجة الأولى في الموسم الرياضي المقبل، حيث يتذيل جدول ترتيب البطولة برصيد 21 نقطة، من الفوز في 4 مباريات، والتعادل في 9 مرات، وخسر 16 مواجهة.
على الجانب الآخر، يرفع العميد شعار لا بديل عن الفوز أملًا في الاستمرار بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الـ11 برصيد 32 نقطة بالتساوي مع التعاون والفيحاء وضمك.