ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
يسعى الوحدة لتحقيق فوزه الأول ضد الهلال في بطولة الدوري السعودي للمحترفين خلال مباراتهما المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة.
ويلعب فرسان مكة ضد الهلال مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة.

وسبق أن لعب الوحدة ضد الهلال 15 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وتمكن الزعيم من تحقيق الفوز في 13 لقاءً، فيما خيم التعادل على نتيجة مباراتين.
وعلى صعيد جميع البطولات المحلية، لم ينجح الوحدة في تحقيق الفوز ضد الهلال منذ 11 عامًا، حيث يعود آخر فوز حققه فرسان مكة إلى بطولة النخبة الدولية في أغسطس 2009، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم لصالحه قبل جولتين على نهاية المسابقة المحلية، فيما يحتل فرسان مكة المركز الرابع برصيد 46 نقطة.
