صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
وظائف شاغرة في شركة الوطنية للتأمين
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
حساب المواطن: يمكن لمزاولي الأنشطة التجارية الاستفادة من البرنامج بشرط
الملك عبدالعزيز.. لمحاتٌ من اعتزازه بالعِلم ونشر الثقافة
أكد رئيس نادي الهلال السابق، سامي الجابر أن الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم يُعاني خلال النسخة الحالية من منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
وقال سامي الجابر: “عناصريًا الهلال يعاني في النسخة الأسهل من كأس آسيا والثقة بالله ثم بقدرة الفريق على الظهور بشكل مشرف فإن تحقق المنجز فهو يسجل لزعيم اعتاد تجاوز التحديات لإسعاد مدرجه الفخم”.
وتابع سامي الجابر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وإن هزمت الهلال هذه الظروف القاهرة فالأهم الثقة بأن الهلال قادر لاستعادة قوته لما تبقى من استحقاقات”.
ويلعب الهلال ضد باختاكور الأوزبكي، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، علمًا بأن المباراة الماضية انتهت بفوز الزعيم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 9 نقاط، لينفرد بصدارة ترتيب المجموعة الثالثة في دوري أبطال آسيا، فيما تجمد رصيد الفريق الأوزبكي عند 6 نقاط.