لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تأكد غياب التونسي سعد بقير عن مباراة فريقه أبها ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي؛ بسبب معاناته من الإصابة.
وأشار حساب نادي أبها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفحوصات الطبية التي خضع لها سعد بقير أثبتت إصابته في مفصل القدم اليسرى، ليغيب على إثرها عن مباراة الفيصلي المقبلة.
ويُعد سعد بقير من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها هذا الموسم، ويُقدم مستوى مميزًا معه، حيث يُعتبر بمثابة نصف قوته الهجومية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان نادي أبها قد تعاقد مع التونسي الدولي صاحب الـ22 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من الترجي بعقد يمتد لمدة عامين، قبل أن يُمدد تعاقده مؤخرًا حتى عام 2022، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها نظيره الفيصلي، مساء يوم الأربعاء، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة.