رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أعلن نادي ضمك، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع محمد عطية لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي ضمك الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب أثناء توقيع عقد انضمامه إلى الفريق على سبيل الإعارة من نادي الشباب، بحضور الأمين العام للنادي، عبدالوهاب بن دخيل.
وتسعى إدارة النادي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في ظهوره بشكل جيد خلال منافسات الموسم المقبل، واحتلال مركز أفضل.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك من تذبذب المستوى وتراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، قبل أن ينتفض في الجولات الأخيرة، ليضمن البقاء وسط الكبار.
وأنهى الفريق منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز العاشر برصيد 35 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد والتعاون أصحاب المركزين الـ11 و12، وذلك بعد فوزه في 9 مباريات وتعادله في 8 لقاءات، والخسارة 13 مرة.