المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
يسعى المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش للاعتماد على الثنائي مهند عسيري وحسين المقهوي في قائمة الأهلي بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وطلب ميلويفيتش من إدارة النادي الأهلي تسجيل مهند عسيري وحسين المقهوي في قائمة الفريق الأول لكرة القدم ضمن منافسات البطولة الآسيوية، بعد تعافيهما من الإصابة التي لحقت بهما، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت المصادر: “مدرب النادي الأهلي حصل على الضوء الأخضر من الجهاز الطبي بوجود الثنائي والاعتماد عليهما في بطولة دوري أبطال آسيا، الأمر الذي استدعى تسجيلهما.
وكان مهند عسيري قد خضع لعملية جراحية لتنظيف الركبة وإعادة بناء الغضروف، شهر يناير الماضي، وخضع لجلسات تأهيل خلال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، كان يُعاني حسين المقهوي من تمدد في الرباط الجانبي، ليغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي طوال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة، وذلك قبل مباراته ضد الرائد في الجولة الأخيرة اليوم.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ترتيب مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن فريق الوحدة الإماراتي صاحب المركز الثاني.