وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 9 مناطق
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
اقترب نجم نادي الفتح، علي لاجامي، من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
واتفقت إدارة نادي النصر مع نظيرتها في الفتح على ضم لاجامي لتدعيم صفوف العالمي في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، المقرر استئنافها يوم 15 سبتمبر الجاري.
وتابعت مصادر لـ”الرياضية”: “التوقيع الرسمي بين الطرفين، سيتم في الساعات القليلة المقبلة، أو غدًا على أبعد تقدير، وذلك قبل المهلة الأخيرة لتسجيل اللاعبين لما تبقى من منافسات البطولة القارية 2020”.
وكان علي لاجامي، صاحب الـ24 عامًا، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في أغسطس 2018 قادمًا من الخليج، ومدد عقده العام الماضي لمدة 5 أعوام مقبلة، بعد أن قدم مستوى مميزًا مع النموذجي.
وشارك لاجامي مع الفتح في 22 مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وساهم مع زملائه في إنقاذ فريقهم من الهبوط وضمان البقاء في الموسم المقبل.