5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
تألّق نجم الراقي، الألماني، ماركو مارين، بشكل لافت في مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي، التي أُقيمت على إستاد خليفة الدولي في الدوحة.
ولعب الأهلي ضد الشرطة العراقي اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت المباراة بفوز الراقي بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي اليوم، رفع الراقي رصيده إلى 9 نقاط، ليواصل تصدر مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ويصبح أول المتأهلين إلى ثمن النهائي.
وأعلن حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن اختيار الألماني ماركو مارين كأفضل لاعب في مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي.
وتمكن ماركو مارين من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 87 من أحداث الشوط الثاني، ليقود فريقه لتحقيق فوز هام، وخطف أولى بطاقات التأهل إلى منافسات الدور التالي من دوري أبطال آسيا 2020.