وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
ضمن جهود الدولة لدعم عملية التعليم عن بعد ومساندة الطلاب لاستكمال مسيرة تعليمهم عبر المنصات الإلكترونية أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية اليوم أنه تقرر رفع دعم الزي المدرسي والحقيبة المدرسية للطلاب المسجلين في الضمان الاجتماعي من 120 إلى 1000 ريال بشكل استثنائي.
وسوف يستفيد من هذا الدعم كافة طلاب المملكة من أبناء مستفيدي الضمان الإجتماعي عدا طلاب الجامعات، حيث يقتصر الدعم على طلاب التعليم العام بكافة المراحل حتى ما قبل الجامعة.
وجاء هذا الدعم من وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بهدف التسهيل على المستفيدين من الضمان الاجتماعي وأسرهم، والإسهام معهم في استكمال أبنائهم لرحلتهم التعليمية.
وكانت “المواطن” علمت من مصادرها أن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ممثلة بوكالة الضمان الاجتماعي بدأت بإيداع مبالغ الزي المدرسي والحقيبة المدرسية في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي.
وأوضحت المصادر أن المبالغ المودعة بلغت 1000 ريال لكل طالب في المرحلة الابتدائية والمتوسطة والثانوية استحقاقات البرنامج للفصل الدراسي الأول.
ابوخالد
والمتقاعدين يالضمان
علي
اهل المعملات ماى عندهم ضمان كيف
عوض محمد عاضه الحارثي
جزاهم الله كل خير
يحى سلمان اسعد عبدلي
مستفيد في الضمان الاجتماعي ولم تنزل لي دعم الطلاب للمسجلين آبائهم في الضمان