بريطانيا تمنح قواتها صلاحيات لإسقاط المسيّرات فورًا
فلكية جدة: ذروة زخة شهب الجباريات تزين سماء المملكة
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة الإعصار فنغشن
سقوط طائرة شحن قادمة من دبي في البحر ومصرع شخصين
زيادة أرباح “الدريس” الفصلية 34.5% إلى 113.8 مليون ريال
ترامب: العلاقة مع الصين ستكون على ما يرام رغم التوتر التجاري
أمطار وسيول وبرد على منطقة جازان
ارتفاع أرباح الأهلي السعودي 20.5% إلى 6.47 مليار ريال
الإحصاء: تباطؤ التضخم العقاري في الربع الثالث من 2025
إسرائيل تقصف حي الشجاعية في غزة رغم الهدنة
تنطلق غدًا الخميس مباراة الهلال وباختاكور طشقند الأوزبكي وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وستُقام مباراة الهلال ضد فريق باختاكور في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجنوب في قطر.
وكان لقاء الجولة الثالثة بين الفريقين الذي أُقيم أول أمس الاثنين، انتهى بفوز الهلال بثنائية مقابل هدف، حيث سجل للزعيم كل من الإيطالي سيباستيان جيوفنكو وهتان باهبري، بينما سجل لفريق باختاكور اللاعب إيرين ديرديوك.
وقبل إقامة الجولة الثالثة بين الفريقين، كان الزعيم أعلن يوم الأحد الماضي عن إصابة نجمه نواف العابد بفيروس كورونا المُستجد ليكون سادس لاعب يُصاب بالفيروس في صفوف الفريق الكروي الأول.
وفي وقت سابق، كشف الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن الفحوصات التي أجرتها بعثة الفريق العاصمي أثبتت إصابة كل من : “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري”، بالإضافة لإصابة سعود كريري وذلك بعد أن أجروا مسحتين طبيتين الأولى كانت فور وصولهم للعاصمة القطرية الدوحة الجمعة الماضية، والثانية كانت السبت الماضي.
وقبل انطلاق مباراة الهلال وباختاكور غدًا الخميس بالجولة الرابعة، كان اللاعب سالم الدوسري نجم الهلال أعلن اليوم عبر حسابه في “تويتر” أنه رُزق بمولود أسماه محمد.