زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
ترددت أنباء مؤخرًا عن رغبة نادي الهلال في تجديد عقد المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو بعد نجاحه في قيادة الفريق الأول لكرة القدم إلى منصات التتويج.
وأكد مصدر مسؤول في نادي الهلال لـ”الرياضية”، أن الحديث عن تجديد عقد لوشيسكو خلال الفترة الحالية سابقًا لأوانه، مشيرًا إلى أن العقد بين الطرفين تبقى فيه عام كامل.
وواصل المصدر المسؤول تصريحاته قائلًا: “الصورة ستتضح بشكل كبير خلال الأشهر القليلة المقبلة، والحديث في هذا الأمر مازال مبكرًا”.
وأضاف: “المدرب الروماني يقدم عملًا متميزًا مع الفريق منذ توليه منصب المدير الفني، حقق على إثره الفريق بطولة الدوري، والبطولة الآسيوية، ووصوله إلى نصف نهائي كأس الملك الذي سيُلعب في أكتوبر المقبل”.

وكانت إدارة فهد بن نافل قد تعاقدت مع المدرب الروماني لوشيسكو في صيف عام 2019 لمدة عامين، خلفًا للمدير الفني الكرواتي زوران ماميتش، ليحقق معهم بطولة الدوري وبطولة آسيا في موسم واحد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم لصالحه قبل جولتين على نهاية المسابقة المحلية، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.