المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
منزال يعود في نسخته الجديدة ليحتفي بالإرث الطبيعي للدرعية التاريخية
سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
التقى وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الخميس، برؤساء الأندية الرياضية ضمن جولته في منطقة الباحة.
وناقش الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل خلال اجتماعه مع رؤساء وممثلي أندية الباحة، واستمع إلى الملاحظات والمقترحات، التي من شأنها الارتقاء برياضة الوطن بشكل عام، وأندية المنطقة بشكل خاص.
كما تم دراسة سبل تطويرها والنهوض بها لتصبح بيئة ملائمة ومناسبة لجميع رياضيي المنطقة، لتسهم في صقل وتنمية المواهب، ليمثلوا المنتخبات السعودية في المستقبل خير تمثيل.

وزار وزير الرياضة خلال جولته الميدانية في المنطقة، مدينة الملك سعود الرياضية بالباحة، واستمع خلالها إلى شرح مفصل من قبل مدير المشروع، وتفاصيل أعمال التنفيذ والمدة الزمنية اللازمة لإنهائها.
وتفقد مرافق المنشأة بما فيها ملاعب كرة القدم وكذلك الملاعب الأخرى، إضافة إلى بيوت الشباب، بهدف الوقوف على احتياجات المدينة الرياضية كافة وبحث سبل تطويرها وتحسينها لخدمة رياضيي المنطقة، وأندية الباحة على وجه الخصوص.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا خلال اجتماع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل مع رؤساء الأندية، وأثناء تفقده لملعب مدينة الملك سعود الرياضية.

