سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
كشف المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه ومالك نادي ألميريا الإسباني، عن وعده للنجم الليبي طارق التايب لاعب الهلال الأسبق في حفل اعتزاله.
وكتب آل الشيخ تغريدة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “نبغي الكورونا تخلص عشان الاعتزال وإن شاء الله نجيب ألميريا”.
ليرد التايب على هذه التغريدة قائلًا: “الله يسعدك أبو ناصر وعسى ربي يحقق لك كل ما تتمنى وينعم عليك بالصحة والعافية وترجع إلى أهلك وناسك بأفضل حال”.

ويُعد التايب واحدًا من أفضل اللاعبين الذين مروا على الكرة السعودية حيث حقق ألقابًا لا تنسى مع نادي الهلال، وخاض أيضًا تجربة احترافية مع نادي الشباب.
ولعب التايب مع نادي الهلال خلال الفترة من 2006 حتى 2009، ولعب مع الشباب خلال الفترة من 2009 حتى 2010.
وحقق التايب مع نادي الهلال 3 ألقاب وهي: “الدوري السعودي موسم 2007/2008، وكأس ولي العهد مرتين موسمي 2007/2008 و 2008/2009”.