طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
سجلت منطقة جازان، 49 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”، بعدما كشفت وزارة الصحة عن عدد حالات كورونا التي تم رصدها خلال الـ24 ساعة الماضية في كافة مدن ومناطق السعودية.
وأوضحت الصحة، خلال التقرير اليومي لمتابعة مستجدات فيروس كورونا، والموقع المخصص لمستجدات الفيروس، أن الحالات الجديدة رصدت في 9 مدن، حيث سجلت جازان 23 إصابة، وأبو عريش 16 إصابة، وصبيا 3 إصابات، وصامطة إصابتين.
كما تم تسجيل إصابة واحدة في كل من العارضة، والدرب، وفيفاء، والعيدابي، والطوال، من جهة أخرى سجلت منطقة جازان اليوم 164 حالة شفاء، بينما تم تسجيل 10 حالات وفاة، 5 حالات في جازان، وحالتين في صبيا، وحالة واحد في كل من أبو عريش، وصامطة، والعارضة.
وبلغ إجمالي عدد الإصابات بمنطقة جازان حتى اليوم 11045 حالة، فيما بلغ عدد حالات التعافي 9651 حالة، وبلغ عدد الوفيات 152 حالة، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 1242 حالة.
وكانت وزارة الصحة أعلنت عن تسجيل 756 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات بالمملكة إلى 320688 إصابة، وبلغ عدد حالات التعافي 296737 حالة، وبلغ عدد الوفيات 4081 حالة، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 19870 حالة، فيما وصل عدد الحالات الحرجة 1457 حالة.
