القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
دشنت الأميرة مضاوي بنت منتصر بن سعود عبدالعزيز آل سعود معرض الفن بالوطن في جاليري نايلا، والذي ضم أسماء لامعة في سماء الفن التشكيلي، وحظي بتواجد عدد من رواد الفن التشكيلي، وبحضور لوحات لعدد من المواهب الجديدة.
وقدمت الأميرة مضاوي بنت منتصر بن سعود الشكر للمنظمين والرواد والمهتمين في هذا الجانب، كما عبرت عن امتنانها لهذه الدعوة الكريمة التي تتزامن مع الاحتفال باليوم الوطني الـ90 للمملكة والذي يحل مباركًا على الوطن.
وانطلق المعرض مساء يوم أمس الأحد، وسيستمر حتى 30 سبتمبر الحالي، حيث كان في استقبال الأميرة مضاوي، أميرة الزبن وابتهال العلوي.
وضم المعرض 54 عملًا بريشة 50 فنانًا تشكيليًّا تنوعت بطبيعة الأعمال المستضافة في معرض الفن بالوطن، حيث استضاف الفن التشكيلي بجميع أنواعه، التكعيبي والتجريدي والواقعي، وكذلك الرسم الرقمي والتصوير الفوتوغرافي وفن النحت، بالإضافة إلى أمسية الافتتاح مع الموسيقي محمد الثقفي.
وعُرض في المعرض مجموعة أعمال فنية قيمة لمجموعة من الفنانين التشكيليين السعوديين منهم فؤاد مغربل وعبدالله حماس ونجلاء السليم وإبراهيم بوقس ومحمد فارع وتغريد البقشي وناصر التركي، ونهار مرزوق، وفاطمة النمر، وأحلام الشدوخي، وخالد الأمير، وفهد مجحدي، وموضي مصلح، وعبدالمحسن آباحسين، وطلال الطخيس، مع مشاركة فنانين واعدين بأعمال معاصرة في المجال البصري والموسيقي.