الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أكد نجم نادي الاتحاد السابق والشباب الحالي، جمال باجندوح، أن الضغط الإعلامي والجماهير الكبير سبب معاناة العميد خلال السنوات الأخيرة.
وقال: “لم أكن أريد أن أخرج من العميد.. الفريق يهمني الآن وفي السابق والمستقبل.. الإدارة الاتحادية واللاعبين جيدين، لكن الضغط الإعلامي والجماهيري والتوفيق هم سبب نكسة الاتحاد“.
وتابع باجندوح خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “أنا لا أحب المهاترات الإعلامية.. لكن كان هناك ضغط على اللاعبين ككل وليس كجمال باجندوح.. ولا أحب أن أذكر أسماء”.
وتحدث عن رحيله من العميد والاحتراف في كرواتيا قائلًا: “محمد النمر كان همزة وصل لكن استدعاني زلاتكو مدرب الهلال سابقًا.. لم أكن أريد أن أذهب لفريق لإعادة بيعي كنت أريد فريق يريد إمكانياتي.. لعل وعسى أن خروجي من العميد خير لي وللفريق”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالعميد يُكافح من أجل البقاء في دوري الكبار الموسم المقبل، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن فوزه في الجولة الأخيرة ضمن له البقاء.
وأنهى العميد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في المركز الـ11 برصيد 35 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 8 لقاءات، والخسارة في 13 مواجهة.