الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
استدعى الجيش اللبناني الطوافات العسكرية للمساعدة في إطفاء حريق مرفأ بيروت الذي اشتعل قبل ساعات وهو الحريق الثالث في غضون 5 أسابيع.
فيديو .. اندلاع حريق في أحد مستودعات #مرفأ_بيروت #صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/EIgHQMwZrS— صحيفة المواطن (@almowatennet) September 10, 2020
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام أن الجيش يتخذ إجراءات مشددة في محيط مرفأ بيروت، وقد تم تحويل السير من القاعدة البحرية باتجاه برج الغزال وتقاطع حداد لإبعاد المواطنين عن المنطقة تحسبًا وتسهيلًا لمرور فرق المساعدة.
ووصلت سيارات تابعة لفوج إطفاء بيروت والدفاع المدني إلى مرفأ بيروت وتعمل على إخماد الحريق، كما حضرت فرق من الصليب الأحمر.
وكانت قيادة الجيش أعلنت على صفحتها عبر تويتر عن “اندلاع حريق في مستودع للزيوت والإطارات في السوق الحرة في مرفأ بيروت، وقد بدأت عمليات إطفاء الحريق”.
وكان حريق هائل نشب في مرفأ بيروت يوم الرابع من أغسطس الماضي ما أدى إلى وفاة 196 وإصابة أكثر من 600 شخص فيما اشتعل المرفأ للمرة الثانية يوم 5 سبتمبر الجاري.