ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
تحدث الدكتور نزار باهبري عن سلامة الأعداد الخيالية من المتعافين من فيروس كورونا في المملكة، وذلك بعد تماثله للشفاء من الفيروس.
د. #نزار_باهبري:
أسوأ ما أسمعه في السوشيال ميديا هو أن الكورونا "صارت ضعيفة" و"ما عاد صارت تنتشر زي زمان"!#برنامج_ياهلا#روتانا_خليجية pic.twitter.com/GShqAkYNpFقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) August 31, 2020
وقال باهبري في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية: سبحان الله، كنت أنتبه للمرضى وبعدين صرت مريضًا، أهم عرض يجب أن تنتبه له هو السخونة وضيق التنفس.
وأضاف أن منحنى الإصابات الجديدة لـ كورونا في انخفاض، لكن نؤكد أن الموضوع لم ينتهِ، ولابد أن يكمل المجتمع رحلة النجاح للوصول لبر الأمان، متابعًا: يجب أن ننتبه كثيرًا لـ الإنفلونزا الموسمية هذا العام، والتطعيم ضرورة للجميع.
وأوضح باهبري أن أسوأ ما أسمعه في السوشيال ميديا هو أن الكورونا “صارت ضعيفة” و”ما عاد صارت تنتشر زي زمان!”.