إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
يبدو أن اللاعب الجزائري يوسف بلايلي نجم أهلي جدة، قريبًا من مغادرة الراقي خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك بعد عجزه عن تقديم المستوى الفني المطلوب منه مع الراقي منذ الانضمام له في صيف 2019.
وكان طارق كيال المشرف العام على كرة القدم بالراقي، أكد لـ برنامج “الدوري مع وليد” على أن اللاعب الجزائري غير جاد ولا يتمتع بالاحترافية الكاملة للعب مع الفريق، كما أشار إلى أن المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش لا يريده في الفريق بسبب عدم التزامه.
ولهذا فإن يوسف بلايلي بات قريبًا من مغادرة أهلي جدة، والانضمام لنادي غلطة سراي التركي وفقًا لـ “إرم نيوز”، كما يرحب اللاعب الجزائري بخوض تجربة الاحتراف في الدوري التركي للابتعاد عن الضغوطات النفسية التي عاشها في الراقي.
ومر النادي الأهلي بأزمات عديدة بالفترة الأخيرة، كان أخرها الخسارة من نادي أبها أمس الجمعة في الجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أن الراقي أصبح مهدد بفقدان المركز الثالث لمصلحة فريق الرائد في حال خسر الراقي في الجولة الثلاثين، وفاز نادي الرائد.
وكان اللاعب الجزائري انضم لـ أهلي جدة، قادمًا من فريق الترجي الرياضي التونسي في أغسطس 2019، كما نجح في الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا مرتين متتاليتين مع فريق الذهب والدم.