أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يُنافس خالد الغنام على لقب أفضل لاعب في الجولة الخامسة من بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بعد تألقه اللافت خلال مباراة فريقه النصر ضد السد القطري.
وكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي على اللاعبين المرشحين لأفضل لاعب في الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا 2020، اليوم الثلاثاء، ومن المقرر أن يستمر التصويت حتى عصر الخميس المقبل.
ويتواجد في القائمة بجانب خالد الغنام كل من؛ ثنائي الشارقة، ويليتون وكايو، ونجما الشرطة العراقي، مازن فياض وعلي فائز، حارس شباب الأهلي دبي، ماجد ناصر، لاعب سيباهان، مهدي تركمان، ولاعب شهر خودرو، مهدي علي فارمازي.

وخطف الغنام الأنظار خلال مباراة النصر ضد السد القطري التي أُقيمت بالأمس وانتهت بالتعادل الإيجابي، حيث نجح في تسجيل هدف فريقه الوحيد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحدث الاتحاد الآسيوي عن خالد الغنام قائلًا: “سجل هدف الفريق في المباراة التي تعادل خلالها مع السد القطري 1-1 ضمن المجموعة الرابعة، وفاز اللاعب في 11 مواجهة فردية، ونجح في 5 مراوغات، وصنع فرصة لزملائه، ليجمع 7.7 نقطة”.