المرور : 4 توجيهات حال القيادة داخل الأحياء السكنية
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
هجوم إلكتروني يربك حركة الرحلات بمطارات أوروبية
استشهاد 11 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على تبوك
فوائد مذهلة لـ المشي بعد الظهيرة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
أصبح نادي الهلال قريبًا من التعاقد مع إحدى الصفقات الهجومية القوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ومع اقتراب السوري عمر خربين من الرحيل عن أزرق العاصمة خلال الفترة الحالية، حيث يسعى الزمالك المصري للتعاقد معه، أصبح بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يُفكر في ضم اللاعب الرأس أخضري هيلدون راموس مهاجم نادي التعاون.
ووافق التعاون على التخلص من هيلدون راموس خلال فترة الانتقالات الصيفية وذلك بعدما طلب البرتغالي فيتور كامبيلوس مدرب التعاون السابق بيعه بسبب هبوط مستواه الفني وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
وستكون الفرصة مناسبة لـ الهلال في حال رغب في ضم هيلدون لتعويض رحيل عمر خربين المرتقب، حيث أكدت “القناة الرياضية السعودية” أن الزعيم يضع عينه على ضم مهاجم التعاون.
ولم ينجح الزعيم إلا في حسم صفقتين فقط خلال الفترة الأخيرة، في سوق الانتقالات الصيفية، حيث اشترى عقد المهاجم صالح الشهري بصورة نهائية من نادي الرائد إضافة للتعاقد مع الحارس عبدالله الجدعاني قادمًا من نادي الوحدة.
ويستعد نادي الهلال حاليًا لمواجهة فريق باختاكور الأوزبكي بالجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا بعد استئنافها.