أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
أكد مستشار الرئيس المصري للشؤون الصحية الدكتور محمد عوض تاج الدين أن لقاح كورونا سيكون متاحًا في مصر خلال شهري أكتوبر ونوفمبر القادمين بعد الانتهاء من التجارب السريرية.
وتشارك مصر في تجربة أكثر من لقاح لعلاج فيروس كورونا من خلال آلاف المتطوعين في عدد من مستشفياتها الرسمية.
وأكد تاج الدين في مداخلة هاتفية مع برنامج “يحدث في مصر”، المُذاع عبر فضائية “MBC مصر”، أمس أهمية الانتهاء من المرحلة الثالثة للتجارب السريرية للقاحات كورونا.
وأشار إلى أن تجارب لقاح أكسفورد السريرية توقفت لثلاثة أيام، بعد ظهور أعراض جانبية على أحد المتطوعين.
وأعلنت وزارة الصحة والسكان المصرية أمس، تسجيل 121 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا و16 حالة وفاة، لافتة النظر إلى خروج 700 متعافِ من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم.
وبذلك يرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 91843 حالة حتى يوم أمس الخميس.
وأوضح المتحدث باسم الوزارة الدكتور خالد مجاهد في بيان اليوم أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى الأمس، هو 102375 حالة من ضمنهم 91843 حالة تم شفاؤها، و 5822 حالة وفاة.