إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن كأس دوري محمد بن سلمان موسم 2019/ 2020.
https://twitter.com/SPL/status/1302674988131123202
ونشر حساب البطولة الرسمي، مقطع فيديو لتصميم كأس دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وعلق قائلًا: “استغرق تنفيذه 4 أشهر.. يصل وزنه إلى 24 كلغ، وطوله 90 سم، وصنع في إيطاليا.. هكذا تمت صناعة الكأس الأغلى”.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة حساب الدوري السعودي للمحترفين، وقال محمد إبراهيم: “البطولة الاستثنائية للزعيم العالمي والاستثنائي”، وعلق محمد المطيري قائلًا: “يستاهل الزعيم الأغلى”.
وعلق آخر قائلًا: “كأس دوري ولي العهد الأمير محمد بن سلمان حفظه الله ورعاه النسخة الأغلى والاستثنائية سيتشرف زعيم قارة آسيا بحملها وضمها لبطولاته بطولة باسمك يا شرف لنا كهلاليين الحمد لله على نعمة الهلال”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم لصالحه، بعد الفوز على الحزم في الجولة الـ28، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).