أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أشاد نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور، بتصريح البرازيلي جوليانو برغبته في البقاء مع العالمي خلال الفترة المقبلة.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “النجم واللاعب البرازيلي الخلوق جوليانو يقول: إنه سعيد باللعب في العالمي وأنه باقٍ؛ لأن عقده بقي عليه سنة”.
وتابع: “أحيي جوليانو على ما قال؛ لأنه بالفعل قرار رحيله بيد إدارة النصر ويرى النجم البرازيلي أن الوقت هذا غير جيد للحديث في مثل هذه الأمور لأن فريقنا لدية ما يشغله في قطر”.

وانتشرت أنباء تُفيد برغبة نادي النصر في الاستغناء عن النجم البرازيلي خلال الفترة الحالية، بعد التعاقد مع الأرجنتيني غونزالو مارتينيز، واستبعاده من قائمة الفريق الأول لكرة القدم في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ونفى اللاعب البرازيلي هذه الأنباء، خاصة أن عقده ممتدًا لعام آخر، مؤكدًا أن إلغاء تأشيرة الخروج كان بالخطأ، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان النجم البرازيلي قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2018، قادمًا من فنربخشة التركي بعقد يمتد لـ3 سنوات في صفقة وصلت قيمتها إلى 10 ملايين يورو.