رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أثار الاتحاد البيروفي لكرة القدم قلق الجماهير الهلالية بعدما أعلن عن إصابة اثنين من لاعبي المنتخب الأول بفيروس كورونا المستجد، نظرًا لوجود نجم الزعيم، أندريه كاريلو مع منتخب بلاده.
وأعلن حساب المنتخب البيروفي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالأمس عن إصابة الثنائي راؤول رويدياز وأليكس فاليرا بفيروس كورونا، مؤكدًا أنهم لم يعانيا من أعراض خطيرة؛ ولكن تم استبعادهما من المباراة المقبلة ضد البرازيل.
وأبدت جماهير الزعيم تخوفها من إصابة كاريلو بفيروس كورونا المستجد، حيث سبق وأُصيب بالوباء العالمي شهر يوليو الماضي قبل أن يتعافى بعد ذلك.
ويُعد كاريلو من أبرز لاعبي الهلال ويتواجد حاليًا مع المنتخب البيروفي الأول لكرة القدم، حيث يخوض تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم 2022، وشارك في مواجهة باراغواي التي انتهت بالتعادل بنتيجة 2/2، وسجل هدفًا في اللقاء.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم السبت المقبل، بمواجهة الهلال على استاد الأمير فيصل بن فهد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأكد غياب نجم المنتخب البيروفي الأول لكرة القدم، كاريلو عن مواجهة الزعيم ضد العين، لضيق الوقت بين موعد وصوله إلى العاصمة الرياض واللقاء المحلي.