طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
حسم التعادل السلبي مباراة أتلتيكو مدريد ضد فياريال، التي أُقيمت اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني موسم 2020/ 2021.
وبدأ الشوط الأول من اللقاء بهجوم وضغط قوي من نادي أتلتيكو مدريد الذي سعى بقوة لإحراز الهدف الأول، ولكن دون جدوى في ظل تألق دفاعي من لاعبي فريق فياريال.
وأيضًا لم يفلح فياريال في تسجيل الهدف الأول في شباك أتلتيكو مدريد، لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني من المباراة لم تتغير النتيجة، وسط أداء هادئ من قبل الفريقين لينتهي اللقاء بنقطة لكل فريق.
وبعد نهاية مباراة أتلتيكو مدريد ضد فياريال، أصبح رصيد الأتلتيكو خمس نقاط في المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإسباني، أما رصيد فريق فياريال فأصبح 8 نقاط في المركز الأول.
وقبل إقامة مباراة فياريال، أسفرت قرعة دور المجموعات بـ دوري أبطال أوروبا عن وقوع نادي أتلتيكو مدريد في المجموعة الأولى والتي تضم بايرن ميونخ الألماني وسالزبورغ النمساوي ولوكوموتيف موسكو الروسي.
يذكر أنه قبل انطلاق الموسم، كان نادي أتلتيكو مدريد أعلن عن إصابة كل من الإسباني دييغو كوستا والأرجنتيني دييغو سيميوني بفيروس كورونا المستجد.
جدير بالذكر أن مباراة أتلتيكو مدريد ضد فياريال أُقيمت على ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل الأتلتيكو في العاصمة الإسبانية مدريد.
