رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن نادي التعاون، اليوم الخميس، عن إلغاء تعاقده مع الأنجولي أري بابل الذي وقع معه مؤخرًا لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.
وكان سكري القصيم قد أعلن قبل 23 يومًا عن تعاقده مع أري بابل قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بريميرو دي أغوستو الأنجولي، بعقد يمتد لموسمين مع أفضلية التجديد لموسم إضافي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشار نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة المكلفة برئاسة علي الشايعي ألغت الاتفاقية التي وقعت مع أري بابل، حيث تم توقيع مخالصة مالية معه، متمنيةً له التوفيق والنجاح في محطته المقبلة.
وفور إعلان التعاون مخالصة اللاعب الأنجولي، كشف نادي الإسماعيلي المصري عن تعاقده مع أري بابل كأول صفقاته في الموسم الرياضي الجديد، مؤكدًا أنه أنهى الاتفاق معه بناء على توصية من لجنة التعاقدات.
ولفت موقع الإسماعيلي الرسمي إلى أن اللاعب الأنجولي تواجد في مقر النادي اليوم، وكان في استقباله رئيس مجلس الإدارة، إبراهيم عثمان والمشرف العام على قطاع الكرة لتوقيع العقود وإنهاء الرتوش الأخيرة بالصفقة.