العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
قال الرئيس التنفيذي لسابك ورئيس مجموعة B20 في دول العشرين، يوسف البنيان، إن السعودية تمكنت من تحقيق استجابة قوية للغاية لأزمة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وقد استطاعت من خلال ذلك تجنب آثاره السلبية الشديدة على الاقتصاد.
وتابع: وفي نفس الوقت، حققت الحكومة السعودية التوازن الصحيح بين ما يتعين عليها القيام به لإدارة هذه الأزمة من الناحية الاقتصادية وبين مسؤوليتها تجاه المواطنين للامتثال للتدابير المقدمة من قبل السلطات.

وأضاف: بفضل وعي المواطنين وامتثالهم للتدابير التي أقرتها الجهات المعنية في السعودية، نعتقد أننا لن نميل إلى اتخاذ قرار الإغلاق الكامل، لكننا نحتاج أيضًا إلى الاعتراف بأن هذا تحدٍ يجب التعامل معه بحرص من جانب كل من الحكومة والمجتمع.
وجاء ذلك خلال مناقشته للتحديات التي تواجه قادة الأعمال، وتأثير كوفيد-19 على الاقتصاد في مقابلة مع بلومبيرغ.

ويُذكر أن مجموعة قطاع الأعمال B20 كانت قد عقدت قمّتها الافتراضية تحت عنوان التحوّل نحو النمو الشامل، خلال 26 – 27 أكتوبر الجاري، تحت رئاسة نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة سابك، يوسف البنيان، حيث جمعت قادة عالميين لطرح السياسات والابتكارات حول إمكانية تحقيق النمو الشامل والمستدام من خلال التحول الاقتصادي.