النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
أعرب المدير الفني التونسي عبدالرزاق الشابي عن رضاه بأداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضد الهلال اليوم، مؤكدًا أن الزعيم استحق الفوز والتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ولعب الهلال ضد أبها على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ضمن منافسات الدور نصف النهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهت بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما نجح العالمي في الفوز على الأهلي قبل قليل بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال عبدالرزاق الشابي: الهلال استحق الفوز وكان الأفضل خلال مجريات المباراة، ولكن فريقي قدم أداء رائعًا، وفق إمكاناته، وعدم الالتزام ببعض التعليمات، منح الهلال فرصة اللعب بأريحية”.
وواصل المدرب التونسي خلال تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”، قائلًا: “أبارك للهلال الفوز في المباراة التي انتهت من الشوط الأول، ولم نكن في يومنا بالشكل المنتظر، وهذا حال كرة القدم”.
وتابع: “الحكم الباراغوياني لم يعطنا حقنا بالكامل، فكان لنا ركلة جزاء لم يحتسبها وتغاضى عن طرد واضح لأحد لاعبي الهلال.. كنا نتمنى أن يقود تلك المباراة حكم سعودي، والهزيمة ليست قاسية الليلة، ولا يجب أن نرمي خسارتنا على الحكم، فالهلال استحق الفوز”.
وأردف: “أشكر سعود كريري، بعدما قام بتهدئة الأوضاع مع مدرب الهلال لوشيسكو، وهذا يدل على أنه إداري كبير، وعقب المباراة تحدثت مع مدرب الهلال حول بعض النقاط الفنية، وتناسينا ما حدث بين شوطي المباراة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “كنا نتمنى بلوغ النهائي، ونعتذر لجماهير أبها والإدارة، ويجب أن نتكاتف ونصبح يدًا واحدة للتعويض وتأكيد قوتنا وتحقيق الأفضل في قادم البطولات”.