كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استأنف الاتفاق، بقيادة مدربه خالد العطوي، تدريباته، اليوم الأحد، على فترتين صباحية ومسائية؛ استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وأُقيمت تدريبات الاتفاق الصباحية في أحد الأندية الصحية في الدمام، وخاض خلالها لاعبو الفريق الأول لكرة القدم عبر مجموعتين تمرينًا من أجل تقوية العضلات.
وتركز تدريب الفترة المسائية والذي أُقيم على ملعب عبدالله الدبل بالنادي على الجانب الفني، حيث بدأ المران بالإحماء والدوران حول الملعب، وأداء التمارين اللياقية.
وقسم العطوي اللاعبين بعد ذلك إلى مجموعتين لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية ومنها تدريب الوصول والإنهاء على المرمى بثلاث لمسات، وتدريب الاستحواذ والتحرك بدون كرة، ثم خاض الفريق مناورة تكتيكية على كامل الملعب.
واختتم العطوي مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بتنفيذ عدد من لاعبي الوسط والهجوم تدريب الكرات الثابتة والمتحركة والتسديد على حراس المرمى.
وحقق فارس الدهناء انتصارات متتالية، قبل أن يخسر آخر مباراتين أمام ضمك والنصر بنتيجة 2/ 0 و3/ 2 على التوالي، ليختتم دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن برصيد 42 نقطة.
ومن المقرر أن يبدأ فارس الدهناء مشواره في الدوري السعودي للمحترفين، يوم 18 من شهر أكتوبر الجاري، بمواجهة نظيره الاتحاد على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ويطمح للظهور بشكل مميز في الموسم الجديد.