مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
عقدت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الاثنين، ورشة عمل “عن بعد” مع ممثلي أندية الدرجتين الثانية والثالثة.
وأشار الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي إلى أن اجتماع اللجنة مع ممثلي الأندية بشأن آلية إصدار البطاقات الخاصة بالمدربين لمنافسات الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وشهدت الورشة التي حضرها رئيس اللجنة تركي السلطان التعريف بطريقة إصدار البطاقات والمستندات المطلوبة سواء للمدربين الجدد أو تجديد بطاقات المدربين المستمرين من الموسم الماضي.
وشارك في الورشة 138 ناديًا؛ (28) من أندية الدرجة الثانية و(110) من أندية الدرجة الثالثة، بالإضافة إلى موظفي اللجنة الفنية المنوط بهم إصدار هذه البطاقات.
وتأتي هذه الورشة استكمالًا للورشة التي عقدت، يوم الاثنين الماضي، وخصصت لأندية الدوري السعودي للمحترفين ودوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى.