رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
14 هدفًا عكسيًا في كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
أبدى المختص في القانون الرياضي علي عباس، رأيه في الاحتجاج الذي تقدمت به إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت ضد بيرسبوليس الإيراني، بسبب مباراتهما الأخيرة.
وعلق عباس، على احتجاج العالمي قائلًا: “نادي النصر يحتاج أن يثبت أن بيرسبوليس قام بتسجيل لاعبين بعد تاريخ 12 سبتمبر، بالإضافة إلى إثبات أن النادي الإيراني لم يقم بالسداد”.
وتابع المختص في القانون الرياضي خلال تصريحاته لـ”العربية”، قائلًا: “في حال كسب نادي النصر لهذا الاحتجاج سيعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس الإيراني خاسرًا لهذه المباراة”.

ولفتت تقارير صحافية إلى أن إدارة العالمي قررت التقدم باحتجاج وبشكل رسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بسبب عدم أهلية مشاركة بعض لاعبي بيرسبوليس في دوري أبطال آسيا 2020، لتسجيلهم قبل أيام من البطولة.
ونجح الفريق الإيراني في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2020، بعد تفوقه على العالمي بركلات الترجيح، عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
