بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من اليوم
سُلَّم الكعبة المشرفة.. تحفة هندسية من خشب التك تجمع بين الأصالة والدقة الوظيفية
أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أدوات غسل الكعبة المشرفة.. حِرفية سعودية تُجسد العناية ببيت الله الحرام
رياح نشطة على العاصمة المقدسة حتى السادسة
انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
أعلن نادي الهلال عن موافقته على رحيل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، محمد الواكد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، إلى موافقة الإدارة على رحيل محمد الواكد إلى صفوف فريق القادسية على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحدة.
وكان رئيس مجلس إدارة الزعيم، فهد بن نافل قد قام بتجديد عقد محمد الواكد رسميًّا في مارس الماضي، ليوقع على عقد يمتد لمدة عاملين تبدأ بعد نهاية عقده الجاري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وبدأ الزعيم مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بالفوز بصعوبة على الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الصاعد حديثًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية الصاعد حديثًا أولى مبارياته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام نظيره الوحدة بهدفين مقابل هدف.