برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
أعلن نادي الوحدة، قبل قليل، عن رحيل المدافع البرازيلي ريناتو شافيز عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
"ريناتو شافيز".. شكرًا على مسيرتك معنا، ونتمنى لك التوفيق.
⚪🔴||🎥#نادي_الوحدة#لمجد_جديد 🏆 pic.twitter.com/o5QQLKnLq4— نادي الوحدة السعودي (@alwehdaclub1) October 5, 2020
ونشر نادي الوحدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات المدافع البرازيلي مع الفريق، وعلق قائلًا: “ريناتو شافيز.. شكرًا على مسيرتك معنا، ونتمنى لك التوفيق”.
وكان النادي قد تعاقد مع ريناتو تشافيز صاحب الـ30 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلومينسي البرازيلي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتأمل إدارة النادي في الاستعداد جيدًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، ما دفعها للتعاقد مع المدرب البرتغالي إيڤو فييرا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، وإبرام العديد من الصفقات القوية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى فرسان مكة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 49 نقطة، من الفوز في 16 مباراة والخسارة في 13 لقاء، والتعادل في مواجهة واحدة.
