كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
علّق الناقد الرياضي والإعلامي محمد الذايدي تعليقًا غريبًا، وذلك بعد إلغاء هدف لنادي الهلال ضد العين في مباراة الفريقين اليوم السبت بـ الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
وقال الذايدي عبر حسابه في “تويتر” منذ قليل: “عجيب هدف هلالي ملغي، يا فتاح يا عليم، بدينا”.
وكان الشوط الأول من المباراة، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم نجح المدافع علي البليهي في إحراز الهدف الأول لـ الأزرق بالدقيقة الخمسين.
وغاب سلمان الفرج نجم الزعيم عن مباراة العين، حيث ذكر الإعلامي والناقد الرياضي عبدالله الحنيان أن سلمان الفرج غاب عن مباراة العين بسبب عدم الجاهزية الكاملة، بينما ضمت قائمة الهلال اللاعب السوري عمر خربين وفواز الطريس المنضم حديثًا للأزرق قادمًا من الاتفاق.
وكان فريق الهلال، أنهى مساء أمس الجمعة، استعداداته لمباراته ضد نظيره العين في بداية مشواره بمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وركز المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم على الجوانب الفنية، حيث اشتمل على تدريبات تكنيكية وتكتيكية، وتطبيق جمل فنية، وذلك وسط متابعة من رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل.