الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
دخل النادي الأهلي في مفاوضات جادة مع إدارة الوحدة من أجل الحصول على خدمات فواز الصقور؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وتسعى إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، لشراء المدة المتبقية في عقد فواز الصقور، وعرضت على نظيرتها في الوحدة الحصول على خدمات سعيد المولد مقابل انتقال نجم فرسان مكة إلى الراقي.
ورفضت إدارة نادي الوحدة هذا الأمر، حيث اشترطت الحصول على مبلغ مالي فقط من أجل الموافقة على رحيل فواز الصقور، على أن يكون انتقال سعيد المولد كصفقة منفصلة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
واقترب الصقور من الدخول في الفترة الحرة والتي تُتيح له بالانتقال إلى أي ناد دون الحصول على موافقه ناديه الأصلي في يناير المقبل، وأبدى استعداده للرحيل عن الوحدة والانتقال إلى الراقي، خاصة أن فرسان مكة لا يمانع بيع عقده.

وتسعى إدارة الراقي للتعاقد مع صفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل أفضل في الموسم الجديد؛ والمنافسة على البطولات المحلية والقارية.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث برصيد 50 نقطة، فيما ودع بطولة دوري أبطال آسيا 2020 من الدور ربع النهائي بعد الخسارة أمام النصر بثنائية نظيفة.
