خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
أكد الإعلامي عدنان جستنيه أنه لعب دورًا كبيرًا في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مرتين، مشددًا على أنه كان متواجدًا في جميع إنجازات العميد مع 6 إدارات.
وقال جستنيه: “نعم كان لي دور كبير في تحقيق الاتحاد بطولة آسيا مرتين دون إنكار لجهود آنذاك منصور البلوي والداعم والباز والجهازين الإداري والفني واللاعبين والجمهور والإعلام الاتحادي”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “كما كان لي دور كبير في حصول المنتشري على جائزة أفضل لاعب آسيوي وكل إنجاز اتحادي مع 6 إدارات.. شاء من شاء وأبى من أبى”.

وأضاف: “أعلم أن الحديث عن الذات ممل وغير مرغوب فيه، كما أنه ليس من عادتي الحديث عن نفسي وعما قدمت، لقناعتي أن إنجازاتك وسيرتك العملية كفيلة بالحديث عنك ومن كانوا شهود عصر لكل المراحل هم من سوف ينصفوك ناهيك عن التاريخ بأحداثه لن يخذلك، ولولا السؤال الموجه لي لما تطرقت لذلك”.
وواصل: “ومع ردود الفعل التي اطلعت عليها عبر تغريدات سواء كانت مقدرة لجهودي أو مستكثرة تقول كلمة حق أو جاحدة أو ليس لديها معلومات أو أشخاص مختلفين معي لأسباب لها صلة بميولاتهم لأنديتهم ولأرائي الصريحة والجريئة فإنني احترمها جميعًا على أنها حفزتني للكتابة عن كل تلك الحقبة مع الإدارات الست ورصدها في كتاب”.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد توج بلقب دوري أبطال آسيا مرتين متتاليتين في 2004 و2005، وشارك في بطولة كأس العالم للأندية، وظهر بمستوى مميز قبل أن يتراجع مستواه في المواسم الأخيرة.