وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
أصبح الجزائري جمال بلعمري مدافع نادي الشباب السابق، قريبًا من الانضمام لصفوف فريق أوليمبيك ليون الفرنسي قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في القارة الأوروبية.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “ليكيب” الفرنسية فإن بلعمري سينضم لنادي ليون بعدما اجتاز الفحص الطبي في نادي الشمال الفرنسي.
وأضافت “ليكيب” أن بلعمري سيلعب مع فريق ليون لمدة موسم واحد مع إمكانية التجديد لموسم آخر بالفترة المقبلة.
وكان اسم بلعمري ارتبط بالانضمام لـ الهلال والنصر والأهلي بعدما طلب الرحيل عن نادي الشباب.
يذكر أن الشباب كان أعلن في السابع من سبتمبر الماضي عن إلغاء عقد المدافع بلعمري وذلك استجابة لطلبه بموجب الخطاب الرسمي المُستلم في تاريخ الأول من سبتمبر الماضي.
وذكر بيان الليث المنشور عبر حسابه في “تويتر” أن اللاعب سيلتزم بدفع المبلغ الموضح بخطابه لصالح النادي، كما أشعرت الإدارة الشبابية الاتحاد السعودي لكرة القدم واللاعب بقرار الموافقة على إلغاء العقد.
