اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
عقد رئيس نادي الشباب، خالد البلطان، اجتماعًا مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم خلال المعسكر الإعدادي؛ تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من اجتماع خالد البلطان مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، حيث حرص على دعمهم وتحفيزهم لتقديم الأفضل في الموسم الجديد.
وجاء اجتماع خالد البلطان مع اللاعبين، بعد اكتمال صفوفه بعد التعاقدات القوية التي أبرمها مجلس الإدارة خلال الفترة الماضية، وأوضح لهم خطط النادي من أجل المنافسة في الموسم المقبل، بجانب العديد من الأمور الأخرى.

وتعاقد نادي الشباب مع المدير الفني البرتغالي بيدرو كايشينيا، والنجم الأرجنتيني إيفر بانيغا وحارس المرمى الليتواني جايدرايوس أرلايوسكايس لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تنطلق منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين يوم 17 أكتوبر، بمواجهة الشباب ضد أبها على إستاد الأمير فيصل بن فهد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

