طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة بـ شركة بوبا للتأمين
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة كروز السعودية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
تنطلق غدًا الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة الثانية من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي القادسية وضمك، حيث تنطلق في تمام الساعة السادسة إلا ثلث مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الرائد والشباب في تمام السادسة وخمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، والمباراة الثالثة ستكون بين فريقي الفيصلي والباطن حيث تُقام في تمام الساعة الثامنة إلا خمس دقائق مساءً على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وكان أبها تعادل مع الهلال اليوم الخميس في الجولة الثانية من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بينما فاز التعاون على النصر بهدف دون رد سجله اللاعب الكاميروني لياندر تاوامبا.
جدير بالذكر أن جماهير نادي النصر، صبت جم غضبها على المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ العالمي، وذلك بعد الخسارة من نادي التعاون بهدف دون رد في الجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ودشن جمهور العالمي وسم ” إقالة فيتوريا مطلب” وذلك بسبب سوء أداء الفريق في أول مباراتين بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وتصدر الوسم قائمة الـ TRends منذ قليل في “تويتر” بـ السعودية عقب نهاية المباراة مباشرة بخسارة العالمي.
وكان الإعلامي علي العنزي قال قبل قليل عبر حسابه في “تويتر” إن إدارة العالمي بدأت في البحث عن بديل للمدرب البرتغالي روي فيتوريا.