إدانة عربية موسعة للهجوم الإسرائيلي على قطر: اعتداء آثم وسافر على السيادة
التجارة تتيح الاستعلام عن بيانات الوكالات التجارية إلكترونيًا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي الغاشم والانتهاك السافر لسيادة قطر
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بأمير قطر
سفارة السعودية لدى فرنسا للمواطنين: تجنبوا مواقع الاحتجاجات
ضبط مواطن رعى 8 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
شاهد.. الأمطار وجداول المياه ترسم لوحة بديعة في وادي تربة
قطر تندد بالهجوم الإسرائيلي ضد قيادات حماس في الدوحة
بأمر الملك سلمان وتوجيه ولي العهد.. تسليم وسام الملك عبدالعزيز للمواطن ماهر الدلبحي
إيداع دعم حساب المواطن خلال ساعات
انتهت مباراة أبها والاتفاق- منذ قليل- بفوز الأول بثلاثية مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الفريقين، بضغط قوي من فريق أبها الذي بحث عن إحراز الهدف الأول، حيث تمكن اللاعب كارلوس ستراندبيرج من إحراز الهدف الأول لفريق أبها بالدقيقة الرابعة والعشرين.
وواصل نادي أبها تألقه، حتى تمكن اللاعب كريج جودوين من إحراز الهدف الثاني بالدقيقة الأربعين.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتقدم أبها على الاتفاق بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني، استمر تراجع نادي الاتفاق حتى نجح أبها في إضافة الهدف الثالث عبر معاذ عفانة بالدقيقة الثالثة والسبعين.
وتراجع أداء نادي أبها، لينجح فريق الاتفاق في إحراز هدفين متتاليين عبر كل من حامد الغامدي وعبدالله آل سالم بالدقيقتين الـ81 والـ90.
وبعد نهاية مباراة أبها والاتفاق، أصبح رصيد أبها 4 نقاط بالمركز التاسع، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند ست نقاط في المركز الخامس.