أمطار ورياح شديدة على الشرقية
مسجد قباء.. أول مسجد في الإسلام وشاهد على الهجرة النبوية
وفاة شخص إثر سقوط شظايا صاروخ باليستي في أبوظبي
الأغذية فائقة المعالجة تؤثر على صحة العظام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 9 مناطق
أمين عام مجلس التعاون يدين الهجمات الإيرانية الغادرة المستمرة على دول المجلس
أسواق المدينة المنورة تشهد إقبالًا من الأهالي استعدادًا لعيد الفطر
إغلاق مؤقت وجزئي للمجال الجوي الإماراتي كإجراء احترازي استثنائي
الإمارات: الدفاعات الجوية تتعامل الآن مع تهديد صاروخي
سقوط مقذوف فوق فندق في بغداد
أتاحت مجموعة شركات الراشد لصاحبها راشد عبدالرحمن الراشد وأولاده، عبر موقعها الإلكتروني، وظائف إدارية للرجال والنساء، من حملة شهادة البكالوريوس والدبلوم في عدد من التخصصات، للعمل بفروع الشركات بالدمام وجدة.
وكشفت مجموعة شركات الراشد، أن الوظائف المتاحة تشمل: “عدد وظيفتين محاسب” بمقر الشركة بالدمام، وأيضًا “ممثل مبيعات أول” بمقرها في جدة.
وأوضحت مجموعة شركات الراشد، أن التقديم مُتاح عبر موقعها الإلكتروني ولمدة 4 أشهر، بداية من اليوم الثلاثاء، 20 أكتوبر2020، حتى 20 يناير 2021، يمكن للراغبين الذين توافرت بهم الشروط، التي أعلنتها الشركة عبر موقعها التقديم بكل سهولة.
وأعلنت مجموعة شركات الراشد، عن عدة شروط ينبغي توافرها في الأشخاص المتقدمين للحصول على الوظائف الخاصة بها، ويمكن معرفة تلك الشروط عن طريق الدخول إلى الرابط التالي:(هنا).