نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يُجري مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، الكولومبي دانيلو أسبريا عملية جراحية، اليوم الجمعة، بعد تعرضه للإصابة.
وأشار نادي القادسية عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفحوصات الطبية التي أجراها أسبريا أثبتت وجود كسر في مشط يده، موضحًا أن اللاعب الكولومبي سيخضع لعملية جراحية اليوم.
وكان نادي القادسية الصاعد حديثًا إلى الدوري السعودي للمحترفين قد تعاقد مع المهاجم الكولومبي أسبريا لموسم مع أفضلية التجديد لموسم آخر، وذلك بعد توقيع مخالصة مالية مع نادي الشباب.
وتُعد محطة القادسية هي الثالثة للاعب الكولومبي في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث سبق ولعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، قبل أن ينتقل إلى الشباب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية 3 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، خسر في الجولة الأولى ضد الوحدة، قبل أن يحقق انتصارين متتاليين على حساب ضمك والتعاون.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية رصيده إلى 6 نقاط، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت، لحين انتهاء مباريات الجولة الثالثة.