إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أعرب صالح آل عباس عن سعادته بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن رسميًّا، متمنيًا الظهور بشكل مميز خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الباطن قد أعلن عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن استعارة آل عباس من النصر في الموسم الجديد 2020/ 2021، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال صالح آل عباس عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “الحمد لله تم توقيع عقد إعارة لمدة موسم مع نادي الباطن وبإذن الله نقدم كل ما يرضي جمهور السماوي.. دعواتكم لي بالتوفيق والنجاح، وشكر خاص لجمهور العالمي على وقفتهم ودعمهم الدائم لي”.
وتعاقد نادي النصر مع صالح آل عباس خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادمًا من صفوف نجران، قبل أن يُعيره إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها لمدة موسم رياضي واحد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتسعى إدارة نادي الباطن للاستعداد جيدًا، وتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، أملًا في الظهور بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، خاصة أنها تستهدف البقاء وسط الكبار.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالسماوي في خطف بطاقة التأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، بعد فوزه على جدة في الجولة الـ34، قبل أن يحسم اللقب لصالحه بالجولة الأخيرة.
ورفع الباطن رصيده إلى 76 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وبفارق نقطة واحدة عن القادسية الذي اكتسح الجيل بخماسية، فيما أنهى العين منافسات الموسم بـ72 نقطة في المركز الثالث.