طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
قررت لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم، تغريم لاعبين النصر وضمك إضافة لتغريم نادي الوحدة، وذلك مع انطلاق مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصدرت اللجنة مخالفة ضد نادي الوحدة بعد تأخره في النزول إلى أرض الملعب بداية الشوط الأول والشوط الثاني أثناء مباراتهم ضد القادسية، وذلك حسب ما ورد في تقرير مراقب المباراة، وإلزام النادي بدفع غرامة مالية قدرها ( 000 ,10) عشرة آلاف ريال سعودي لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم.
كما غرمت لاعب النصر عبدالله مادو بعد غيابه عن المقابلة الإعلامية في منطقة (الفلاش إنتر فيو) بعد نهاية مباراة فريقه أمام الفتح، وذلك حسب ما ورد في تقرير المنسق الإعلامي للمباراة، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها (20,000) عشرون ألف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، كذلك غرمت لاعب نادي ضمك كريستيان فرانكو ليما بعد قيامه باستخدام اللعب العنيف تجاه لاعب من الفريق المنافس في مباراة فريقه أمام الرائد، وذلك حسب ماورد في تقرير حكم المباراة الوارد للجنة، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها (10,000) عشرة آلاف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وجميع القرارات السابقة غير قابلة للاستئناف وفقاً للمادة (139) من اللائحة.