زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
رحب الناقد الرياضي محمد البكيري بقدوم عمر هوساوي مدافع النصر السابق إلى نادي الاتحاد، وذلك بعد أن وقع مخالصة مالية مع أصفر العاصمة ليُنهي علاقته بالنادي بناءً على طلبه.
وكتب البكيري عبر حسابه الرسمي في “تويتر” اليوم الخميس: “هوساوي اتحادي رسميًا، أهلًا بك في عرين النمور، وانتقل من نادٍ كبير إلى نادٍ آخر كبير”.
وفي وقت سابق، ووفقًا للتقارير الصحافية فإن المدرب البرتغالي روي فيتوريا لم يعد بحاجة إلى خدمات المدافع هوساوي ليكون الأقرب من الرحيل عن العالمي قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان نواف المهدي وكيل أعمال عمر هوساوي أثار حالة الجدل بشأن وجهة اللاعب المقبلة، بعد أنباء ارتباطه بالانضمام إلى صفوف الاتحاد.
وذكرت تقارير صحافية أن إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، اتفقت مع هوساوي على تمثيل الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد قابل للتمديد، بعدما أنهى عقده بالتراضي مع نادي النصر.
