كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
رفعت مجموعة الزاهد بالمملكة حصتها في مجموعة فنادق دالاتا إلى ما يقرب من 10 في المائة، معززة مكانتها كأكبر مستثمر في الشركة المدرجة في العاصمة الأيرلندية دبلن، بعد أشهر فقط من ظهورها في سجل المساهمين.
وحسبما ذكرت صحيفة أيرش تايمز الأيرلندية، قالت دالاتا يوم الثلاثاء إن مجموعة الزاهد، بدأت في أوائل الأربعينيات من القرن الماضي كوكيل لشركة جنرال موتورز في مدينة جدة الساحلية على البحر الأحمر، وزادت حصتها إلى 9.8 في المائة أكثر قليلًا عن ذي قبل.

وكشفت مجموعة الزاهد، التي تمتد مصالحها من البناء والعقارات إلى صناعة النفط والغاز، لدالاتا في 13 أغسطس أن استثمارها قد تجاوز مستوى 3 في المائة الذي يجب الكشف عنه لسوق الأسهم.
ويُعتقد أن مجموعة الزاهد قد شاركت في طرح أسهم شركة دالاتا في بداية الشهر الماضي حيث جمعت 94.4 مليون يورو لبيع الأسهم بما يعادل 20 في المائة من أسهمها القائمة في ذلك الوقت.
وقالت المتحدثة باسم دالاتا إن الشركة لديها شراكة جيدة مع مجموعة الزاهد ويسعدها أن تكون الشركة السعودية مساهمة معها.