سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
كشف وكيل وزارة الصحة المساعد للصحة الوقائية، عبدالله عسيري، آلية حساب الوفيات بفيروس كورونا المستجد، موضحًا أن بينها حالات متوفاة منذ أيام.
فيديو | وكيل #الصحة يكشف لـ #الإخبارية آلية حساب وفيات #كورونا.. ويؤكد أن بينها حالات متوفاة منذ أيام#برنامج_120 pic.twitter.com/m52V3km3Nt
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 24, 2020
وأضاف في تصريحات إلى “الإخبارية”، أن هناك وفيات قد تكون حدثت قبل أيام، ولكن تم استكمال بيانات المتوفين حتى تم الإعلان، موضحًا أن النسبة العامة للوفيات في المملكة بسبب كورونا لم تتغير، لكن لا زالت الأقل على مستوى العالم ولكنها تتذبذب من يوم إلى آخر على حسب المرضى المنومين المصابين بالفيروس.
وأعلنت وزارة الصحة، اليوم السبت، تسجيل (395) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد 19)، وتسجيل (17) حالة وفيات رحمهم الله.
وأضافت وزارة الصحة، أنه تسجيل (417) حالة تعافٍ ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (330,995) حالة.
يذكر أن وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، حذر في وقت سابق من خطورة التهاون بشأن الإجراءات والتدابير الاحترازية للوقاية من كورونا.
وقال الربيعة: “إننا جميعًا في مركب واحد، إذا عملنا معًا أنقذنا الجميع من فيروس كورونا، وإذا قصر البعض فسيؤثر على البقية”.
وأضاف الوزير الربيعة، في مقابلة مع قناة “الإخبارية”، أننا رأينا في الفترة الماضية استقرار حالات فيروس كورونا، وانخفاض حالات العناية المركزة، مشيرًا إلى أن الجميع عرضة لعودة الحالات.
وأكد وزير الصحة على أهمية التزام الجميع بالإجراءات الاحترازية لتجنب ارتفاع إصابات فيروس كورونا؛ حتى لا تحدث موجة ثانية مثل أوروبا، موضحًا أن المملكة من أفضل الدول في التعامل مع جائحة كورونا.